Kalligrafie-Set Newood

8 Bewertung(en)

37712

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

49,95 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Menge
ODER

Bewertungen

8 Artikel

Zeige:

10 20 50
Super Preis-/Leistungs-Verhältnis
Bewertung von Pierre
Optisch, haptisch und vom Schreiben her einfach nur SUPER !
Man kann sagen: "Gesucht und gefunden!"
(Veröffentlicht am 19.10.18)

gutes Produkt
Bewertung von Ralf Schwade
Der Füllhalter entspricht unseren Vorstellungen. Die verschiedenen Federn lassen sich einfach wechseln. Die Führung und das Schreiben macht Spaß.
(Veröffentlicht am 25.04.17)

Zweck erfüllt
Bewertung von Merk
einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Verpackung ok; Ware weitestgehend ok: die Tintenhalterung hat im Füller etwas Spiel und wackelt beim Schreiben. Habe dies durch etwas Tesa ausgeglichen, so dass die Tintenhalterung ohne Spiel im hinteren Griffteil steckt. Der Preis ist somit gerade noch angemessen;
(Veröffentlicht am 19.01.16)

Ein wunderbares Teil
Bewertung von Norbert Münz
Ich bin überrascht darüber, wie toll dieser Füllhalter die Tinte aufs Papier bringt. Bereute den Kauf bisher nicht.
(Veröffentlicht am 15.11.15)

Top
Bewertung von Alex. Faulhaber
Top Style, Top Funktionalität
(Veröffentlicht am 26.10.15)

So gut wie erwartet
Bewertung von Monika M.
Der Füller macht einen tollen Eindruck und schreibt wirklich schön. Einziger Wermutstropfen: Als Linkshänderin ist das Schriftbild der breiten Kaligraphie-Federn nicht wie gewünscht. Aber da kann der Füller nichts für;-)

Für mich ein großer Vorteil ist das leichte Wechseln der Federn. Ich habe inzwischen sooo viele Füller unterschiedlichster Preislagen genutzt, die alle irgendwann anfangen zu tropfen. Hier kann ich dann einfach eine neue Feder eindrehen. Super!
(Veröffentlicht am 29.12.14)

Für mich zu wenig Holz
Bewertung von Manfred Bohn
Ich habe schon einige Gelschreiber aus Holz. Da fasse ich beim Schreiben nur das Holz an.
Ich denke, bei einem Füller ist es schwieriger, die Mechanik unterzubringen. Mich stört das Metall sehr, das ich mit dem Schreibfinger anfassen muß. Es drückt auch der Absatz in den Finger.
Was ich unbedingt wollte, war eine Italic-Feder und das habe ich bekommen. Nach dem Polieren schreibt die einwandfrei mit der beigefügten braunen Tinte.
Außerdem ist das Holz zu dick lackiert, so daß ein Gefühl, Holz in der Hand zu halten, sich nicht einstellen will.
Mechanisch ist an dem Füller nichts zu beanstanden. Der Preis ist sehr günstig.
(Veröffentlicht am 26.07.14)

Brilliant writing experience
Bewertung von Heinz Rometsch
The pen is very balanced and the writing experience is great. The smallest nib is also good for day to day writing. Not just Kalligraphy.
I also liked the dark brown inc included.
I own a big collection of pens, some of them very expensive, but the joy of writing with this 45 Euro pen is the same, if not better, considering the price.

(Veröffentlicht am 19.09.13)



Schreibe deine Bewertung


Du bewertest den Artikel Kalligrafie-Set Newood


Wie bewertest du diesen Artikel?


  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Deine Artikelbewertung

Warenkorb

Du hast noch keine Artikel in deinem Warenkorb.