Konverter für Standard-Füllhaltersysteme

12 Bewertung(en)

40066

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

4,99 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Menge
ODER

Bewertungen

Artikel 1 bis 10 von 12 gesamt

Zeige:

10 20 50

Seite:

  1. 1
  2. 2
Sehr gut
Bewertung von Petra
Perfekt für meine Belange!
(Veröffentlicht am 24.02.18)

innovativ
Bewertung von Isabella
Wir lieben Müll-Vermeidung :-) Super Patent, diese nachfüllbare Patrone!!!
(Veröffentlicht am 26.09.17)

optimale lösung
Bewertung von dietmar rainer
dieser online-konverter ist meiner meinung nach ein top artikel und passt
hervorragend in das standard-füllhaltersystem von online-füllhalter - besass diesen
bereits.
service ist auch sehr empfehlenswert und sehr professionell - herzlichen dank.
(Veröffentlicht am 26.05.17)

Top!
Bewertung von Julia
Erst dachte ich, der Konverter würde nicht in meinen Online-Füller passen und war enttäuscht. Aber dann bemerkte ich, dass ich ihn lediglich mit etwas mehr Druck in den Füller stecken muss. Seitdem top! Keine Plastiktintenpatronen mehr- der Umwelt zur Liebe!!!
(Veröffentlicht am 13.04.17)

Passt nicht bei allen Standartfüllern
Bewertung von Lisa
Ich hatte ihn für meine MontBlanc Feder gekauft da mein alter Konverter kaputt gegangen war. Der Konverter hält aber nicht, egal wie fest ich ihn andrücke. Scheinbar paßt er nich auf alle Füller die man mir Standardpatronen betreibt. Bei meinem Billigfüller hält er. Grund ist meines Erachtens daß der Kragen um die Öffnung etwas kürzer ist als bei meinem Alten. Hersteller spart an der falschen Stelle. Schade
(Veröffentlicht am 26.01.17)

Prima Erfindung
Bewertung von Leu
So ein einsetzbaren Converter, zum Auftanken ist Prima und (habe ich noch nicht ausprobiert) könnte auch für andere Patronenfüller eine Gute alternative sein. Und werde auf Lange sich mit noch mal einen Converter besorgen, um ihn auch in andere (Patronen-)Füller mal zu testen.

Prima Sache - Gratuliere.
(Veröffentlicht am 24.01.17)

Doesn't work with Online Switch Plus
Bewertung von J. Martinios Agathokles
I got this converter for use with the Online Switch Plus fountain pen, assuming that an Online branded converter would fit all Online branded fountain pens. It doesn't. It won't fit into the pens body, it's just too large for it, and the inside of the barrel gets very tight really quickly for some reason. Perhaps Online should consider making a smaller converter that *does* fit this particular fountain pen of theirs. So unfortunately I am extremely dissatisfied with this purchase, but not enough to bother with returning it.
(Veröffentlicht am 21.11.16)

Passt nicht
Bewertung von Clemens
Habe zwei Onlinefüller, für beide einen Konverter gekauft. Schade - er passt nicht! Bei beiden Füllern löst sich der Konverter vorn, man kann ihn nicht wie eine Patrone fest auf das Vorderteil stecken.

Nicht viel Geld gekostet, dennoch ärgerlich, insbesondere weil beides vom gleichen Anbieter stammt!
(Veröffentlicht am 21.11.16)

Satisfied
Bewertung von Anamaria Truta
Satisfied with the product, quick shipping!
(Veröffentlicht am 07.06.16)

passt sitzt wackelt und hat Luft
Bewertung von H-P R
in meinen neuen Füller eingesetzt die online Tinte aufgezogen
und seither schreibe ich wieder mit dem Füller.

(Veröffentlicht am 16.02.16)



Schreibe deine Bewertung


Du bewertest den Artikel Konverter für Standard-Füllhaltersysteme


Wie bewertest du diesen Artikel?


  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Deine Artikelbewertung

Warenkorb

Du hast noch keine Artikel in deinem Warenkorb.