Stylus Tip Carbon Design & Piccolo Stylus

10 Bewertung(en)

40106

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

3,99 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Menge
ODER

Bewertungen

10 Artikel

Zeige:

10 20 50
Auswechselbar, Super!
Bewertung von Peter Liedermann
Super dass die Gummispitze für touch-screen auswechselbar ist. Ich habe schon befürchtet, den schönen Stift nur mehr zum Schreiben auf Papier verwenden zu können.
Super WebSite, super Produktepalette, super Unterstützung bei Ersatzteilbestellungen
(Veröffentlicht am 18.01.18)

geht so
Bewertung von A. Behrens
das Teil ist eigentlich gut für seine Funktionen geeignet und haltbar. Nur löst sich dauernd die Verschraubung, so dass ich ihn beim letzten Mal verloren habe, weil ich es nicht rechtzeitig bemerkt habe. Den Erstzteilpreis finde ich viel zu hoch, werde deshalb mir für den Preis einen Stift mit festem Tip kaufen.
(Veröffentlicht am 06.01.18)

Stylus Tip
Bewertung von Eddy Wouterse
Super qualitat. Leider shipping nicht billig. Aber produkt top!
(Veröffentlicht am 21.12.17)

Top-Beratung
Bewertung von Friedhelm
Sehr gute und schnelle Beratung und Lieferung!
(Veröffentlicht am 16.08.17)

Sehr empfehlenswert
Bewertung von Franz M.
Sehr gute Beratung und Information zum gewünschten Artikel !
Schnelle Lieferung.
(Veröffentlicht am 08.03.17)

Gut
Bewertung von B. Glonner
Sehr zuvorkommende und aufmerksame Firma! Jedoch 2 Tips per Paket zu versenden, is übertrieben... ein Wattierter Umschlag als Warensendung deklariert, hätte es auch getan ;)
(Veröffentlicht am 23.04.16)

Versand
Bewertung von g sieben
die Kosten der Versand dieser Artikelchen sind Verhaltungweise viel zu hoch.
(Veröffentlicht am 14.04.16)

Zubehör sollte es auch im Handel geben!
Bewertung von Ginger
Mit der Qualität der Ware (Stylus Tips) bin ich natürlich sehr zufrieden, sonst hätte ich mir den Stylus erst gar nicht gekauft.
Allerdings wäre es mir lieber gewesen, ich könnte den kleinen Gummi-Knopf, den ich beim Originalstift verloren habe, weil er halt nur geschraubt ist (muß er ja sein, damit man ihn bei Abnutzung auswechseln kann), einfach im Fachhandel kaufen, dann hätte ich mir die Portogebühren gespart, die mehr gekostet haben als die Ware! Kugelschreiberminen bekomme ich ja schließlich auch nicht nur im Internet!
(Veröffentlicht am 14.07.15)

Schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung von Dieter F
Bin Sehr zufrieden mit der Ware, der Abwicklung und dem Versand.
Keine Verbesserungsvorschläge meinerseits
(Veröffentlicht am 30.06.15)

zufriedenstellend
Bewertung von Andreas Wieting
es wäre auch schön wenn das teil auch in der schreibwarenabteilung gibt wie den Kugelschreiber
(Veröffentlicht am 09.02.15)



Schreibe deine Bewertung


Du bewertest den Artikel Stylus Tip Carbon Design & Piccolo Stylus


Wie bewertest du diesen Artikel?


  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Deine Artikelbewertung

Warenkorb

Du hast noch keine Artikel in deinem Warenkorb.